Chicharito League Soccer

Chicharito el jugador de la semana en la MLS

El mexicano «Chicharito» fue el jugador de la semana en la Major League Soccer al liderar a su equipo, Los Ángeles Galaxy a un cómodo triunfo.

El delantero mexicano Javier ‘Chicharito’ Hernández, fue nombrado Jugador de la Semana de la Major League Soccer correspondiente a la Semana 5 de la temporada 2022.

Tras la victoria del domingo por 3-1 ante Portland Timbers en el Providence Park, Hernández abrió el marcador en el minuto 9 con un toque que mando el balón al fondo de la red tras un gran pase de Samuel Grandsir.

Por otro lado anotó el tercer y último gol de Galaxy en el encuentro al minuto 59, con un zurdazo.

Chicharito, quien está empatado en el segundo lugar de la liga con cuatro goles esta temporada.

Sobre ello, cuenta con cinco partidos en los que ha marcado múltiples goles en tres años de carrera en la MLS.

Entre tanto, Los Ángeles Galaxy tiene récord de 4-0-1 en esos partidos.

Te podría interesar: El misterio de Chicharito con la selección.

Chicharito" Hernández fue elegido jugador de la semana en la MLS - Futbol  Sapiens

Chicharito mejor jugador por cuarta vez

Ésta es la cuarta vez que Hernández es nombrado Jugador de la Semana de la MLS.

Ha obtenido los honores tres veces en las primeras 10 semanas de la temporada 2021 (Semanas 1, 2 y 10).

Aunque en lo personal para Chicharito no es el mejor momento pues ha sido dejado fuera la selección, aún sus miles de seguidores esperan que sea considerado por Tata Martino, DT del Tri.

Pero el próximo fin de semana tendrá un duro rival, su vecino de ciudad, Los Ángeles F.C.

Otro mexicano, Carlos Vela, lidera esa plantilla.

El sábado, LA Galaxy (3-2-0) recibirá al Jugador de la Semana correspondiente a la Semana 1, Carlos Vela.

Igualmente, LAFC marcha invicto (4-0-1) en el Dignity Health Sports Park en la decimotercera edición del Clásico del Tráfico.

Se espera que sea un duelo muy luchado y que llamará la atención de toda la colectividad hispana en Los Ángeles.