América y Pachuca a semifinales

América y Pachuca lograron avanzar a semifinales y están mas cerca de la anhelada final del futbol de la LigaMX.

Un penal polémico que fue repetido y una expulsión en Puebla encendieron las alarmas contra el arbitraje discutido.

América terminó con una victoria de 3-2 para los del Tano Ortiz y el pase a semifinales para los azulcremas por un global de 4-3.

En el segundo tiempo se canta el penal para América vía VAR, Diego Valdés falló pero el videoarbitraje pidió repetirlo porque supuestamente se adelantó el arquero Antony Silva. Así llegó el gol.

Águilas de América que venía de empatar festejó el 2-1, cortesía de Diego Valdés.

En el primer tiempo América se adelantó con un gol de Henry Martín pero Israel Reyes con una chilena empató el partido.

Zendejas logró vencer a Antony Silva para hacer el 3-1, ante un Puebla vencido.

Aristiguieta anotó el 3-2 por la vía penal, en el último minuto del partido, pero ya era imposible evitar el festejo del pase de los azulcremas a semifinales, después de tres torneos.

América y Pachuca los primeros en semifinales

Por su parte, el Pachuca logró su pase a las semifinales del Clausura 2022 al obtener un triunfo de 3-2 frente al Atlético de San Luis.

El Pachuca logró su pase a las semifinales del Clausura 2022 al obtener un triunfo de 3-2 frente al Atlético de San Luis.

El equipo visitante vendió cara su derrota hasta el último minuto y solo un gol de Nico Ibáñez sentenció el partido.

El argentino Nicolás Ibáñez convirtió un par de goles para darle al Pachuca un triunfo por 3-2 sobre el San Luis.

Pachuca se clasifica a la semifinal del Clausura 2022 del fútbol mexicano.

Después de una igualada 2-2 en el duelo de ida, el Pachuca del entrenador uruguayo Guillermo Almada obtuvo el pase.

Ibáñez, dos veces y su compatriota Gustavo Cabral anotaron por el cuadro de casa.

Mientras que el persistente San Luis descontó con dianas de Ricardo Chávez y el uruguayo Abel Hernández.

Así, América y Pachuca logran estar a un paso de la final; logrando parte de los objetivos.