Argentina decepciona y cae ante Arabia Saudita

Argentina decepciona, cayó derrotada ante Arabia Saudita 2 goles por 1, en un partido que resultó la estrategia del ganador: cerrar el partido.

Argentina es la decepción en la primera ronda hasta el momento, al no poder ganarle a Arabia Saudita.

Argentina pensó que sería un partido fácil, pero Arabia Saudita dio un golpe sobre la mesa cuando le hizo un gran partido.

Es la primera campanada en el Mundial de Qatar que muestra a una Argentina que ya no es tan favorita.

Por la primera fecha del Grupo C, la Albiceleste cae 2-1 en su estreno en el Mundial Qatar 2022.

Goles de Messi, de penal, y de Al-Shehri y Aldawsari para los árabes.

En el primer tiempo, la intervención del VAR le anuló dos goles. Varias distracciones en el arranque del segundo tiempo, le permitieron a los árabes dar vuelta el marcador.

El próximo sábado, el rival será México

Argentina decepciona

Un gol vía penal de Argentina comenzando el partido presagiaba una goleada, pero Arabia Saudita se defendió bien.

Vale decir que el golero de Arabia Saudita hizo varias intervenciones, además de varios fuera de juego que dejaron a los argentinos contrariados.

Saleh Al-Shehri, goleador de los árabes, aprovechó un mal cierre de Cuti Romero y puso el 1-1 parcial en el arranque del segundo tiempo.

Y en el minuto 53 llegó el segundo de los árabes, tras una pelota perdida cerca del área de Argentina, el número 10 de los árabes, Aldawsari cruzó el disparo al segundo palo de Dibu Martínez.

Argentina marca uno de sus peores inicios en la historia, y ya decanta a todos sus seguidores.

Valen decir que el golero de Arabia Saudita hizo varias intervenciones, además de varios fuera de juego que dejaron a los argentinos contrariados.