Checo Pérez en el GP de Hungría: A superar el pasado

Viene una nueva prueba, y todos queremos saber cómo le ha ido a Checo Pérez en el GP de Hungría. La clave es: Superar el pasado.

Sergio Checo Pérez en Hungría tendrá el reto de mejorar, como cada prueba, pero vencer los fantasmas que hay en esta prueba.

Checo Pérez en el GP de Hungría deberá vencer “la mala suerte”, y mejorar con el mejor coche que ha conducido.

El Gran Premio de Hungría de Fórmula 1 le permitirá sacarse el mal sabor de boca luego de perder el podio en la última carrera, en Francia.

Checo Pérez dejó escapar el podio en Francia por una falla con el virtual safety car en las últimas vueltas.

Checo Pérez admitió que fue frustrante no hacer el 1-3 para Red Bull Racing con Max Verstappen, pero dijo que la culpa fue un error de la torre de control de la carrera.

Aunque ese despiste le costó tres puntos, el mexicano ya piensa en la siguiente carrera.

El Gran Premio de Hungría es uno de los pocos en el que Checo Pérez ha competido todas las temporadas desde su debut en la Fórmula 1 con la escudería Sauber en 2011.

Te podría interesar: El mensaje de Checo Pérez antes de correr en Hungría.

Actuación de Checo Pérez en el GP de Hungría

Sergio Pérez ha participado 11 veces en el Circuito de Hungaroring, pero nunca ha subido al podio.

Su mejor resultado ha sido un séptimo lugar en 2020 con la escudería Racing Point.

Su registro personal es de tres retiros, cinco carreras fuera de los primeros 10 lugares y solo tres con puntos.

El tapatío registra tres abandonos en el GP de Hungría; el primero fue en 2014 tras perder el control de su auto y chocar en la vuelta 23.

Al año siguiente, en su segunda temporada con Sahara Force India, sufrió uno de sus accidentes más aparatosos durante las prácticas libres pues su auto hizo un trompo, dio giros en el aire y quedó invertido;

Checo Pérez salió ileso, pero no pudo competir en la carrera.

Su último abandono fue la temporada pasada por un choque múltiple provocado por Valtteri Bottas.