Checo Pérez solo piensa en ser campeón

Checo Pérez solo piensa en ser campeón, lo cual es necesario para lograr el gran objetivo, la gloria en la Formula 1.

Con 13 temporadas en la Fórmula 1, con cuatro equipos diferentes, Checo Pérez estima que solo hay una salida, buscar ser campeón.

En entrevista con tres medios en español vía Zoom Checo Pérez dijo que le gusta ir carrera a carrera.

Pero ello no le impide ver el panorama general y es el campeonato, por ello debe empujar durante todo el 2023.

«Bueno, creo que sin duda estoy más cerca del final que del inicio en mi carrera, cada año es una oportunidad menos que tendré, lo sé, yo creo que tampoco nunca he estado tan cerca como este año”; dijo Checo Pérez.

Por ello, Checo Pérez no tiene otro objetivo que no sea el campeonato, por ello, debe quedar en los mejores lugares cada carrera.

“Creo que cuando estás segundo y estás pensando en si terminas cuarto o si terminas tercero te tienes que ir a tu casa y conseguirte otro trabajo, no es la Fórmula 1 el lugar indicado para ti”, dijo Checo.

Pérez solo piensa en ser campeón

Pero Checo Pérez no se deja amilanar, y solo tiene un objetivo durante todo el año.

«Ahora no lo pienso, estoy en la tercera carrera, estoy cerca del primer lugar, sólo pienso en ser campeón, pero también voy carrera a carrera, ese es mi objetivo”, dijo claramente.

Sobre esa meta y su objetivo de lograr el campeonato teniendo a Max Verstappen de compañero fue enfático.

«Creo que es importante al final mantener una buena relación en el equipo, un buen ánimo de la escudería es clave, pero al final estoy aquí para ser campeón y ese es mi máximo objetivo.

Habrá momentos en el año en que tengamos que ser un poco más nosotros y pensar en nuestro mejor resultado posible», señaló

Por ello indicó que hay que ser perfecto para vencer a Max, hay que estar al 100% para ganarle.