|

¿Carrera de Checo Pérez en Canadá decepcionó?

¿Cómo catalogan la carrera de Checo Pérez en Canadá? Sin duda comienza a preocupar el bajo rendimiento del mexicano.

Otra carrera fuera de los 10 primeros, pero, además, fuera del podio, deja en evidencia el bajo rendimiento de Checo Pérez.

Por ello, catalogan la carrera de Checo Pérez en Canadá por debajo de las expectativas.

Algo está sucediendo con Checo Pérez, y es precisamente su mal rendimiento en las clasificaciones lo que ha dejado al tapatío por fuera de toda opción.

“Sergio Checo Pérez decepcionó en el Gran Premio de Canadá”,

Por lo menos, eso es lo que piensa Jenson Button, campeón de la Fórmula 1 en 2009.

Button pensó que vería en su máximo esplendor a Checo Pérez, al Ministro de Ataque, pero no fue así.

Al contrario, extrañó ver al piloto que remonta en cada carrera.

«Esperaba más de Checo. Su compañero ganó la carrera y lideró cada vuelta. Así que sí, esperaba más. Creo que la primera vuelta fue divertida, se lo pudo ver luchando y él es muy bueno para avanzar entre el pelotón, esa es una de sus fortalezas.

Pero Button estima que Checo no mostró sus mejores capacidades y se vio algo temeroso.

«Es uno de los mejores pilotos en eso y es muy divertido de ver. Pero no tuvimos eso hoy», lamentó en Sky Sports.

Checo Pérez comenzó la carrera como decimosegundo y sólo escaló hasta el sexto lugar, sin poder rebasar a Carlos Sainz o a Charles Leclerc, quinto y cuarto, respectivamente.

El mexicano Checo Pérez estuvo a 29.488 segundos de Sainz, algo que Button definitivamente no esperaba.

«Estaba en una estrategia de neumáticos diferente a los dos Ferrari, pero lo vencieron por un gran margen.

Obviamente se detuvo para tratar de marcar la vuelta más rápida de la carrera, lo cual consiguió, pero ya estaba a más de 10 segundos de los Ferrari en ese momento”, precisó.

Para Button fue una carrera sorpresiva y tuvo una carrera muy tranquila y venir desde atrás suele ser su fortaleza, pero, nuevamente, no le alcanzó.