Tigres eliminado: Cerca de la proeza, pero no pudo

Tigres eliminado pero estuvo tan cerca de la remontada, a solo minutos de poder llegar a la final pero se les escapó en el complemento y Atlas es finalista.

Atlas a pesar de perder 4-2 frente a Tigres en el partido de vuelta de las semifinales disputado en el estadio Universitario.

Atlas ganó en el global 5-4 cuando estuvo a solo segundos de quedar fuera.

Fue un gran partido, lleno de emociones, pero le fue suficiente a Atlas con ello avanzó y ahora sólo espera por su rival.

El mediocampista Guido Pizarro tuvo una clara a los 12 minutos, cuando recibió un centro de Yeferson Soteldo desde el lado izquierdo, pero falló.

Los Rojinegros lograron contener los intentos de Tigres y tuvieron una clara opción cuando Julio Furch recibió pase largo, quedó frente al portero Nahuel Guzmán, pero su tiro se fue por un costado.

Lo Rojinegros siguieron bien parados en el terreno de juego y a los 44 minutos se pusieron en ventaja.

Julián Quiñones recibió la pelota en el área en un centro de Luis Reyes y mandó la pelota a las redes para el 1-0.

Así, parecía acabar con el sueño de Tigres, pero nuevamente apareció la gran figura, Gignac.

Gignac recibió falta en el área, se señaló penal y fue el mismo europeo el encargado de cobrar para poner el cotejo 1-1.

Gicnac le dio la vuelta al marcador, al recibir centro de Luis Quiñones desde el lado derecho y disparó para poner el 2-1 a los 59.

Así, Nicolás López recibió falta dentro del área, la jugada requirió revisión del VAR, se señaló el penal y Gignac fue el encargado de firmar el 3-1.

A los 80 minutos, Tigres puso el 4-1 en el marcador a través de un cabezazo de Igor Lichnovsky.

Pero en un partido trabado, con muchos retrasos, llegó el minuto 100.

Tigres eliminado

Atlas buscó la portería del rival y fue a los 100 minutos cuando puso el 4-2 mediante Aldo Rocha.

Hubo revisión con VAR, hubo mano previa, pero de igual forma, confirmaron el penal al final del partido.

Pero además, Tigres podría enfrentar una sanción, así que en dado caso de haber clasificado, de seguro Atlas llevaría una queja ante la liga.

Durante 43 minutos, el conjunto regio jugó con más de ocho extranjeros.

Estos fueron: Nahuel Guzmán,  Igor Lichnovsky, Luis Quiñones, Guido Pizarro, Rafael Carioca, Yefferson Soteldo, Carlos González, Florian Thauvin y André Pierre Gignac.

Habrá que esperar que la Comisión Disciplinaria tome cartas en el asunto para que determine si esta falta tendrá consecuencias.

“Si previo al a finalización del partido un Jugador FM es expulsado, no se considerará alineación indebida, siempre y cuando no se excedan del máximo de 8 (ocho) Jugadores NFM permitidos en el terreno de juego, a menos de que se estipule lo contrario en los siguientes párrafos del presente artículo”, dicta el artículo 27 de la Liga.

Te podría interesar: Atlas casi en la final.