Golden State Warriors empató las finales de la NBA

Golden State Warriors empató la serie y demostró su casta de campeón para poner la serie en dos triunfos para ambos.

El partido quedó 107 a 97: Steph Curry con 43 puntos, 7 triples y 10 rebotes.

El partido inició como en el juego 3, donde Boston Celtics arrancó con una sólida ofensiva, y llegó a marcar un parcial de 12 a 6 pero Golden State poco a poco se acercó.

Tanto así, que llegó a irse arriba 27 por 25 pero un triple de Grant Williams puso adelante a Boston y fijar el primer cuarto a favor de los chicos de los Celtics.

Ya para el segundo cuarto las cosas fueron más parejas, y los Warriors llegaron a irse arriba por cuatro puntos basados.

Más, sin embargo, Boston supo valorar los rebotes y la defensa para lograr equilibrar el juego a su favor para poder imponerse en el segundo cuarto con marcador de 54 a 49.

En esta primera parte Jayson Tatum fue el líder de la ofensiva de Boston con 16 puntos.

Por el lado de Golden State, Steph Curry fue líder una vez más con 19 puntos en la primera parte.

Nuevamente se ha visto la falta de los rebotes por parte de los Warriors pero esa cifra mejoró más adelante.

Para el tercer cuarto y como ha sido habitual, Golden State afinó su puntería con Steph Curry anotando la mayoría de los puntos de su equipo.

Para ese momento, Curry ya llevaba anotados 33 puntos, además, permitió que los de San Francisco pudieran irse arriba por un punto.

Warriors Golden State empató

Se nota en el accionar de ambos equipos que la Boston está en mejores condiciones, quizás la edad sea un factor.

Mientras que Jason Tatum llegó a las dos docenas, liderando una vez más a su club.

El último cuarto, Warriors revertió la estadística en esta final y tomó control. Un gran Curry fue suficiente para liderar a su equipo.

Varios tiros fallados por parte de Boston fueron decisivos al final del partido.

En este partido, además de los puntos de Curry, sus 10 rebotes sumados a los 16 de Andrew Wiggins determinaron en gran medida.

Boston Celtics tuvo 16 pérdidas de balón, donde Tatum lideró esa estadística.