|

Checo Pérez en Austria otra vez fuera de la Q3

Otra decepción, Checo Pérez en Austria no saldrá en los primeros 10 lugares pues quedó fuera de la pole tras ser anulada la vuelta por infracción.

Checo Pérez en Austria tenía por delante el reto de poder avanzar más allá de la Q2.

Con los números puestos en la carrera, Checo Pérez saldría en el puesto 15, nuevamente fuera de los primeros 10 lugares.

En un extraño bache en su temporada, Checo Pérez no ha podido estar en los primeros puestos de clasificación desde el accidente en Mónaco.

En un inicio, en la Q1, Checo Pérez en el GP de Austria logró quedarse con el mejor segundo tiempo, solo detrás de Max Verstappen.

Pero no si antes estar durante buen tiempo de la pole, fuera de los 10 primeros; pero faltando dos minutos, puso el segundo mejor tiempo.

En la primera tanda de la pole, en la Q1, quedaron fuera:

• Nyck de Vries
  • Kevin Magnussen
  • Logan Sargeant
  • Guanyu Zhou
  • Yuki Tsunoda.

Lee acá: Factores que afectaron el rendimiento de Checo Pérez.

Checo Pérez en Austria fuera de la Q3

Para la Q2 la lucha estuvo reñida, y definiría los mejores 10 puestos que a la larga aspiran estar en los primeros puestos en la larga del Gran Premio de Austria.

Checo Pérez en el GP de Austria tenía muchas deudas pendientes para con sus seguidores, con tres carreras grises, pese al gran inicio de temporada.

Pero cuando todo parecía que entraría en el último momento, Checo Pérez en Austria queda fuera de la Q3.

Es increíble lo que ha venido sucediendo con el piloto mexicano, ya serían cuatro carreras que no avanza de la Q2.

Y aunque existen muchas teorías de conspiración, queda en evidencia que ha cometido errores muy evidentes.

Al final de toda la polémica de los límites de la pista, caen George Russell, Esteban Ocon, Oscar Piastri, Valtteri Bottas, Sergio Pérez.

Mientras que Max Verstappen mantenía su liderazgo, con miras a la carrera el próximo domingo.

Recordando que este sábado 1 de julio se correrá el sprint, y Checo Pérez en Austria deberá mejorar para poder conseguir algunos puntos y no ser superado por Fernando Alonso quien está en a solo 9 puntos del mexicano.

Max Verstappen nuevamente se llevó la pole y sigue sumando en su camino hacia el tricampeonato.

Charles Leclerc saldrá en el segundo puesto, seguido de Carlos Sainz, Lando Norris y Lewis Hamilton.

Mientras que Fernando Alonso deberá luchar desde la sexta posición, y tratará de alcanzar el segundo lugar del campeonato.